Автор: boboii | Дата: 14-06-2015, 11:21 | Просмотров: 1492 | Комментов: 0

Адама Левина из Maroon 5 "припудрили"

Прямо около студии, где происходила съемка телепередачи «Шоу Джимми Киммела», Адама Левина - солиста популярной рок-группы Maroon 5 - "припудрили". На музыканта напал какой-то хулиган и закидал сахарной пудрой.


Правоохранители, которых вызвали сотрудники охраны студии, быстро поймали мужчину, напавшего на Левина. Выступление группы, последовавшее за инцидентом, прошло без неприятностей. Есть мнение, что сахарная пудра была не случайно, ведь крайний сингл группы имеет заглавие Sugar.


А 8 апреля в разгар концерта американского коллектива на сцену выскочила девушка и заключила Левина в крепкие объятия. Пылкую фанатку передали в руки охраны, а сам музыкант был весьма напуган.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Музыкальный портал «BITENERGY.ORG» приветствует новых гостей и старых знакомых. Добро пожаловать на территорию меломанов. Мы стерли языковые барьеры – мы общаемся музыкой. В нашем арсенале ты найдешь новые музыкальные альбомы различных жанров. Удиви своих близких неповторимыми композициями. Доверься внутреннему ритму и прослушай все понравившиеся мелодии онлайн. В твоем распоряжении свыше 10-ка категории различных направлений, более 1000 альбомов и сотня будущих товарищей. Стань частью нашего сообщества, чтобы измениться к лучшему. Хотим Вас предупредить, что вся музыка в формате Mp3 на нашем сайте размещена исключительно в ознакомительных целях. Если Вам очень понравится то, что Вы услышите - обязательно купите лицензионный диск, чтобы насладиться настоящим качеством и чистым звуком.