Автор: boboii | Дата: 11-05-2015, 00:03 | Просмотров: 583 | Комментов: 0

NabihaБудущая звезда родилась в столице Дании – в городе Копенгагене. В доме Набии всегда звучала музыка, все члены ее большой семьи имели поразительный слух. В жилах Набии течет африканская кровь. Ее предки из Марокко, поэтому ее увлечение соуп и рэгги неслучайно. Укладывая малышку спать, мать частенько пела на родном языке. Учась в школе, Бенсуда научилась играть на многих инструментах, только демонстрировать свой голос, почему-то, не решалась. Учитель музыки, заметив способности девочки, посоветовал ей начать развивать вокальные данные. Это было началом восхождения звезды Набии.

В 2009 году сингл Бенсуды “DeepSleep” ворвался в Top-10 национального чарта Дании. Беспечная музыкальная зарисовка о любви ко сну отыскала собственного почитателя и надолго поселилась в радиоэфирах Европы. 2-ой сингл “Emeny” смог подтвердить фуррор предыдущего хита.

Первая пластинка исполнительницы “Cracks” поступила в реализацию 29 января 2010 г. Сборник легко заполучил «золото» в Дании и других странах.
Наиболее колоритная тема альбома -“Cracks Inthe Concrete”. Под нее не отсидишься, она просто принудит вас начать двигаться. Не менее хлестко звучат темы “You” и “If I Cared”:

В сентябре 2011-го выходит расширенная версия первой пластинки Набии с символическим заглавием “More Cracks”. В обновленной версии отыскалось пространство 4 новоиспеченным хитам, принесшим Бенсуде известность за пределами Европы.

Ошеломляющая энергетика, которой заряжены “Cracks” и “More Cracks”, принуждает передвигаться в каждой новой теме. Просто нереально не полюбить непосредственность лирики Бенсуды (ну кто еще имеет возможность напевать всю песню о послеобеденной изможденности либо о взволнованности перед концертом). Набия может взорвать своей харизмой любую аудиторию. Ее исполнение - реальный коктейль из ретро-попа, диско, соул и R&B. Станем полагаться, что единожды она сразит южноамериканскую публику. И может быть, это произойдет весьма скоро. Сейчас Бенсуда завершает работу над записью второго студийного альбома, который предстанет пред слушателями в конце 2015 года. Заглавие и трек-лист альбома остаются загадкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Музыкальный портал «BITENERGY.ORG» приветствует новых гостей и старых знакомых. Добро пожаловать на территорию меломанов. Мы стерли языковые барьеры – мы общаемся музыкой. В нашем арсенале ты найдешь новые музыкальные альбомы различных жанров. Удиви своих близких неповторимыми композициями. Доверься внутреннему ритму и прослушай все понравившиеся мелодии онлайн. В твоем распоряжении свыше 10-ка категории различных направлений, более 1000 альбомов и сотня будущих товарищей. Стань частью нашего сообщества, чтобы измениться к лучшему. Хотим Вас предупредить, что вся музыка в формате Mp3 на нашем сайте размещена исключительно в ознакомительных целях. Если Вам очень понравится то, что Вы услышите - обязательно купите лицензионный диск, чтобы насладиться настоящим качеством и чистым звуком.