Автор: boboii | Дата: 12-05-2015, 19:13 | Просмотров: 589 | Комментов: 0

Coldplay (DJ) биография


Робин Шульц (родился 28 апреля 1987) - немецкий ди-джей и электронный продюсер. 4 февраля 2014 года, он выпустил 1-ый сингл с дебютного альбома, ремикс "Волны" голландский хип-хоп исполнителя г Probz . Данный ремикс позднее получил номинацию на Best Remixed Recording, Non-Традиционная в 57-й ежегодной премии Грэмми. Его последующий сингл, выданный 6 июня 2014, был ремикс на Lilly & Wood укол трек " Мольба в С ". Пару ремиксов заметили почти во всех европейских государствах и USA, что привело к интернациональному признанию для Шульца. Он стал одним из основоположников Lausbuben доклады с Даниэлем Брунс и Кристофер Noble. Его гиперссылки в электронной музыке Тодд Терри , Armand Van Helden , Роджер Санчес , Tiesto и Эпическая Sax Гай.


Робин Шульц начал диджеинг в возрасте 17. Он черпал вдохновение от Ричи Хотин, Свен Väth, Арманд ван Helden и Tiësto. В возрасте 20 лет он обладал ночным клубом в течение 2-ух лет, прежде, чем он принял решение приступить к созданию своей музыки. Шульц экспериментировал в течение нескольких лет, прежде, нежели приступить занимать собственные треки в Youtube, где его сладкозвучный звук принес ему миллион просмотров.


Робин Шульц ремикс на песню " Волны " в наиболее стремительном темпе, с ремиксом была выпущена как сингл 4 февраля 2014 года в Северной Америке и 7 февраля 2014 года в Европе. Песня стала хитом во всем мире, возглавив чарты в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Швейцарии и Соединенного Царства, и вошла в пятерку чартов в Дании, Финляндии, Венгрии, Ирландии и Италии. Шульц выпустил ремикс на песню "Мольба в C" сообразно Лилли Вуд и укол 6 июня 2014 года ремикс возглавил чарты в Австрии, Германии, Швейцарии, Люксембурга, Франции, в Нидерландах, Бельгии, Греции, Италии, Венгрии, Чешская Республика, Словакия, Польша, Дания, Лапландия, Норвегия, Земля, Португалия, Испания, Ирландия и Англия. Данный трек еще завоевал топ-10 в Австралии и Новейшей Зеландии, в Канаде. Он выпустил " Willst Ду "в качестве третьего сингла с альбома 22 августа 2014 года. 24 октября 2014 года, "Sun Goes Down" был выпущен в качестве 4-ого сингла с альбома, демонстрируя вокалы от английского живописца записи Жасмин Томпсон. Песня стала топовой в Германии, в Австрии, Польше и Швейцарии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Музыкальный портал «BITENERGY.ORG» приветствует новых гостей и старых знакомых. Добро пожаловать на территорию меломанов. Мы стерли языковые барьеры – мы общаемся музыкой. В нашем арсенале ты найдешь новые музыкальные альбомы различных жанров. Удиви своих близких неповторимыми композициями. Доверься внутреннему ритму и прослушай все понравившиеся мелодии онлайн. В твоем распоряжении свыше 10-ка категории различных направлений, более 1000 альбомов и сотня будущих товарищей. Стань частью нашего сообщества, чтобы измениться к лучшему. Хотим Вас предупредить, что вся музыка в формате Mp3 на нашем сайте размещена исключительно в ознакомительных целях. Если Вам очень понравится то, что Вы услышите - обязательно купите лицензионный диск, чтобы насладиться настоящим качеством и чистым звуком.