Автор: boboii | Дата: 5-06-2015, 18:23 | Просмотров: 301 | Комментов: 0

Келвин Харрис и Элли Голдинг выпустили видео к совместной композиции Outside.

Видеоряд поведает зрителю историю двух пар. Влюбленные ссорятся между собой. Молодой человек негодуя садится на байк и уезжает. Отчаявшаяся девушка просто начинает колотить посуду. И вдруг... все вокруг замирает. Мотоцикл и тарелки просто зависают в воздухе, а влюбленные встречаются взглядами.

Видео было сделано в поддержку нового сборника Келвина Харриса, куда и вошла эта запись. Практически все треки в сборники записаны в соавторстве с другими исполнителями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Музыкальный портал «BITENERGY.ORG» приветствует новых гостей и старых знакомых. Добро пожаловать на территорию меломанов. Мы стерли языковые барьеры – мы общаемся музыкой. В нашем арсенале ты найдешь новые музыкальные альбомы различных жанров. Удиви своих близких неповторимыми композициями. Доверься внутреннему ритму и прослушай все понравившиеся мелодии онлайн. В твоем распоряжении свыше 10-ка категории различных направлений, более 1000 альбомов и сотня будущих товарищей. Стань частью нашего сообщества, чтобы измениться к лучшему. Хотим Вас предупредить, что вся музыка в формате Mp3 на нашем сайте размещена исключительно в ознакомительных целях. Если Вам очень понравится то, что Вы услышите - обязательно купите лицензионный диск, чтобы насладиться настоящим качеством и чистым звуком.