Автор: demongerman | Дата: 11-06-2015, 13:32 | Просмотров: 238 | Комментов: 0

Years & Years (группа) биография


Years & Years (группа) биография



Years & Years образовались, как группа, достаточно недавно - в 2010 году - в городе, который называют туманным Альбионом. Самым главным в коллективе, а также голосом группы и вообще тем, кто приковывает к себе особое внимание поклонников, является британский актер Олли Александр.


Years & Years (группа) биография


Такая "изюминка", как Олли, появилась в группе после того, как его пение во время утреннего купания в душе, да-да именно в душе, оценил Мики, коий отвечает в коллективе за струнную музыку (гитарист). Музыкант посчитал, что такой вокал имеет место быть в их творческом тандеме.


Years & Years (группа) биография


Возможности голоса вокалиста, а точнее его звучание, отметили работники СМИ, кои любят критиковать и разбивать в пух и прах. Но журналисты назвали голос Олли уникальным.


Years & Years (группа) дискография



Communion - 10 июля 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Музыкальный портал «BITENERGY.ORG» приветствует новых гостей и старых знакомых. Добро пожаловать на территорию меломанов. Мы стерли языковые барьеры – мы общаемся музыкой. В нашем арсенале ты найдешь новые музыкальные альбомы различных жанров. Удиви своих близких неповторимыми композициями. Доверься внутреннему ритму и прослушай все понравившиеся мелодии онлайн. В твоем распоряжении свыше 10-ка категории различных направлений, более 1000 альбомов и сотня будущих товарищей. Стань частью нашего сообщества, чтобы измениться к лучшему. Хотим Вас предупредить, что вся музыка в формате Mp3 на нашем сайте размещена исключительно в ознакомительных целях. Если Вам очень понравится то, что Вы услышите - обязательно купите лицензионный диск, чтобы насладиться настоящим качеством и чистым звуком.