Новые грани музыки стали реальностью...

За последние несколько десятков лет, музыкальное оборудование прошло невероятную эволюцию. Многие инструменты были спроектированы выдающимися музыкантами и реализованы в широком масштабе крупными заводами. Сегодня создаются сотни школ и институтов, которые обучают музыкальному искусству, однако некоторые люди стараются познать эту сферу творчества самостоятельно, опираясь на историю успеха своих кумиров. Такое стремление похвально. Но как разобраться в представленном ассортименте различных магазинов? Ответ предельно прост – обратиться за советом к порталу BITENERGY.ORG. Наша творческая бригада подготовила для вас сотни различных публикаций и обзоров, которые расскажут, на что обратить внимание при выборе музыкального оборудования.

Автор: rooter | Дата: 2-06-2011, 15:10 | Просмотров: 4313 | Комментов: 0



Совсем недавно на Philips Winter Media Event 2011, компания Philips представила широкой публике «Лучшие наушники 2011 года для плеера и телефона» собственной разработки. Безусловно, эта новость заставит биться учащенно сердце любого поклонника гаджетов и технических новинок. Серия Philips представлена 3 новинками: наушники Philips O’Neill, наушники Philips с плавающими подушечками и наушники Philips ActionFit.
Скачать

Музыкальный портал «BITENERGY.ORG» приветствует новых гостей и старых знакомых. Добро пожаловать на территорию меломанов. Мы стерли языковые барьеры – мы общаемся музыкой. В нашем арсенале ты найдешь новые музыкальные альбомы различных жанров. Удиви своих близких неповторимыми композициями. Доверься внутреннему ритму и прослушай все понравившиеся мелодии онлайн. В твоем распоряжении свыше 10-ка категории различных направлений, более 1000 альбомов и сотня будущих товарищей. Стань частью нашего сообщества, чтобы измениться к лучшему. Хотим Вас предупредить, что вся музыка в формате Mp3 на нашем сайте размещена исключительно в ознакомительных целях. Если Вам очень понравится то, что Вы услышите - обязательно купите лицензионный диск, чтобы насладиться настоящим качеством и чистым звуком.