Psychedelic открыл мир иллюзий...

Psychedelic – одно из направлений электронной музыки. Сюда включаются мотивы созданные под действием различных одурманивающих веществ. Так что не удивляйтесь тем мелодиям, которые можете услышать в психоделике. Для усиления эффекта восприимчивости звуков некоторые меломаны применяют запрещенные вещества, но вам не советуем этим заниматься.

Отцами-основателями психоделик движения являются Джимми Хендрикс, Пинк Флойд, частично Биттлз. Но в отличие от других электронных жанров, Psychedelic не имеет четких границ и поэтому воплощает себя под целой плеядой субстилей: психоделический рок, транс, эмбиент, фолк, поп, соул. В настоящее время музыканты больше направлены на психоделический транс для завоевания большей аудитории. Чтобы приобщиться к этому движению и понять его изнутри, вам стоит купить билет до острова Goa и оттянуться здесь по полной.


Автор: Rznpost | Дата: 21-11-2010, 14:21 | Просмотров: 9444 | Комментов: 0


Наибольший интерес в направлениях транса являются его поджанры: psychedelic скачать бесплатно и гоа-транс. При прослушивании можно выделить некую схожесть культур и элементов движений. psychedelic trance, подразделяясь на подстили, делает особый упор на psychedelic 2010 звуках, нежели на ритме, изменяясь либо в сторону более жесткого звука, либо перемещаясь практически до Ambient’а.

Истоки появления гоа и скачать psychedelic транса весьма загадочна. Штат Гоа расположен на землях Индии, вблизи Аравийского моря. Природа там изумляет своей красотой, теплым климатом и благотерпимостью местных жителей, это уголок способствовал зарождению там первых движений хиппи в 60- х годах, которые начали организовывать первые гоа-вечеринки с завораживающим огнями на берегу, гитарами и танцами. До 80-х годов в штате Гоа, диджеи играли на своих party в основном рок-музыку: The Doors, Pink Floyd. Но это продолжалось недолго. Разнообразие музыкальных композиций, играющих на штате Гоа изменилось благодаря французским виртуозам электронной музыки (их последователем был Goa Gil), с тех пор зазвучали трэки с берегов Европы.

Новые веяния музыки были приняты гоа-хиппи с осторожностью, многие считали его «чудным». Но этот период продолжался недолго. Любители «кислоты» стали предпочитать скачать psychedelic, под который было намного удобнее танцевать. Уже к 85-м году вся гоа - музыка в клубах стала электронной. Состав гоа, - это обработанные трели, сигналы, скрежеты, ускоренных арпеджио, голосовых вставок и четкой барабанной секции с монотонным ритмом до 155 ударов в минуту, способным увлечь человека в состоянии настоящего trance без применения наркотических веществ. Длительность треков более семи минут приковывают к себе взор, уводя меломана далеко от действительности обыденного мира в созданный мир гоа.

Выделение psychedelic trance из гоа произошло в середине 90-х. Оригинальность звучания жанра - вот основное отличие от всех стилей транса. По своему темпу psychedelic аналогичен goa, а различие состоит в звучании музыкальной темы. Необычные сплетения звуков рисуют перед нами картины далеких галактик. На пике популярности было создано немало видеоклипов на музыку psytrance, что подтверждает интерес к этому стилю.

Благодаря своей доступности гоа и psytrance получили широкое распространение. Многие знаменитые трэки были записаны в домашних условиях и получили признание в мире. Сегодня и даже прямо сейчас вы можете вникнуть в гоа-движение, бесплатно и без регистрации скачав разнообразные mp3 треки в соответствуюшем разделе psychedelic скачать бесплатно.


Твои комментарии научат любить музыку :)



Исполнитель:

Не упусти возможность это послушать :)

 (голосов: 32)
Скачать MP3 psychedelic скачать бесплатно
Представленные ссылки на музыку, которые размещены на нашем сайте, предлагаются только для ознакомительного прослушивания и физически не располагаются на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт Bitenergy.org не имеет никакого отношения. Наш проект - это многопользовательский Блог, и все материалы выкладывают его посетители, которые в свою очередь находят музыку на просторах интернета, которые доступны публично.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.