Автор: rooter | Дата: 21-12-2010, 19:25 | Просмотров: 6397 | Комментов: 0

Jasper Forks биография


Jasper Forks биография



Мировую известность Jasper Forks получила благодаря записи саундтрека к фильму «Сумерки». Не было ни единого дня, чтобы юные тинейджеры со всего мира не обсуждали данную композицию в интернете, на радио и телевидении. Пару месяцев назад студия звукозаписи Kontor Records получила исключительные права на фильм «Сумерки». Саундтрек написанный к фильму, послужил началом к выходу полноценного альбома „River Flows In You“.


Jasper Forks биография

Судя по всему коммерческий успех диск ждал сокрушительный, так как просмотров клипа на ютубе превысило 20 млн.кликов. С уверенностью можно сказать, что Jasper Forks покорив вершины хит-парадов радиостанций, на этом успехе не остановится.


Jasper Forks биография


Jasper Forks дискография



1992 - Das Boo

1993 - Replugged

1995 - Club Bizarre

1996 - Heaven / Best of '96

1999 - In the Mix

2000 - Best of 1991—2001

2006 - Out of Wilhelmsburg

2008 - Euphorie (feat. Y-Ass)

2009 - Heart 4 Sale
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Музыкальный портал «BITENERGY.ORG» приветствует новых гостей и старых знакомых. Добро пожаловать на территорию меломанов. Мы стерли языковые барьеры – мы общаемся музыкой. В нашем арсенале ты найдешь новые музыкальные альбомы различных жанров. Удиви своих близких неповторимыми композициями. Доверься внутреннему ритму и прослушай все понравившиеся мелодии онлайн. В твоем распоряжении свыше 10-ка категории различных направлений, более 1000 альбомов и сотня будущих товарищей. Стань частью нашего сообщества, чтобы измениться к лучшему. Хотим Вас предупредить, что вся музыка в формате Mp3 на нашем сайте размещена исключительно в ознакомительных целях. Если Вам очень понравится то, что Вы услышите - обязательно купите лицензионный диск, чтобы насладиться настоящим качеством и чистым звуком.